Уважаемая Полина!
20 декабря я прошла очную аттестацию в Симферополе, получила - зачет. Но мне на эл. почту продолжают приходить приглашения на дистанционную аттестацию. Это недоразумение? Я прошла аттестацию?
Спасибо.
Уважаемая Полина!
20 декабря я прошла очную аттестацию в Симферополе, получила - зачет. Но мне на эл. почту продолжают приходить приглашения на дистанционную аттестацию. Это недоразумение? Я прошла аттестацию?
Спасибо.
Нет, это не недоразумение, просто рассылка делается через новостной форум и попадает всем слушателям. Технически так как поток в полном составе еще не прошел аттестацию, рассылка будет приходить. Точно также потом будут некоторое время приходить и рассылки о факте появления удостоверений. Постараемся исправить ситуацию.
Интересно, а мне почему-то никакие приглашения на аттестацию не приходят...
Добрый вечер! У меня тоже вопрос, касаемый аттестации. В предлагаемые дни для аттестации не было возможности записаться, так как в университете была горячая пора. Будет ли дана еще дополнительная возможность для аттестации?
да, возможность есть, уже открыты дополнительные дни
Проверьте пожалуйста папку спам Вашего почтового клиента. Сегодня, прямо сейчас была очередная рассылка. Должна прийти тотально всем слушателям. Прошу откликнуться по результату - пришла-не пришла, чтобы я могла дать возможность программисту быстро найти и локализовать проблему.
Добрый вечер!
Мне не пришла рассылка, папку "спам" я проверила...
Рассылка вообще приходит нерегулярно.