Вопросы по курсу Вы можете задать здесь.
Добрый день! В 2015 г. я проходила учебный курс «Введение в создание онлайн-курсов (Moodle)».
В учебных курсах я вижу этот курс в списке (Фузеина Ю.Н.), но не могу войти и отредактировать, не имею доступа. Можно ли что-нибудь с ним сделать и вставить в выполнение заданий этого курса?
В учебных курсах я вижу этот курс в списке (Фузеина Ю.Н.), но не могу войти и отредактировать, не имею доступа. Можно ли что-нибудь с ним сделать и вставить в выполнение заданий этого курса?
Добрый день! Проверили , был техничсекий сбой. Сейчас доступ у Вас должен быть. Проверьте, пожалуйста!
Здравствуйте! Правильно я понимаю, что фаза оценивания совместной работы откроется только через две недели после освоения основной программы и я должен увидеть зеленое поле "фаза оценивания"?
Добрый день! Фаза совместной работы откроется, скорее всего, на этой неделе, как только наберётся достаточное количество учатников. Об этом будет отдельное оповещение.
Доброго времени суток, уважаемая Александра Сергеевна. И что дальше? Кто, что и когда будет оценивать, реагировать?
Добрый день! Фаза совместной работы (как раз оценивание друг друга) откроется, скорее всего, на этой неделе, как только наберётся достаточное количество учатников. Об этом будет отдельное оповещение.