Костерин Родион
开始于2021年11月16日 Tuesday 21:04
状态已结束
完成于2021年11月16日 Tuesday 21:12
用时8 分钟 26 秒
评分9.45/10.00 (95%)

试题 1

部分正确
得分 1.45/2.00 分

试题正文

Соедините изображение блюда и его название












反馈

试题 2

正确
得分 2.00/2.00 分

试题正文

Соедините изображение блюда (продукта) с его названием:











反馈

试题 3

正确
得分 2.00/2.00 分

试题正文

Объедините изображение продукта и его название:












反馈

试题 4

正确
得分 2.00/2.00 分

试题正文

Соедините изображение пищевой технологии или традиционного производства  итальянского продукта с его названием:














反馈

试题 5

正确
得分 2.00/2.00 分

试题正文

Выберите правильные утверждения (несколько вариантов):

a.

Пицца изначально - блюдо региональной кухни, родом из региона Венето. Существует более 20 видов классических пицц.

b.

Весь мир познакомился с итальянской пиццей благодаря массовой эмиграции итальянцев в начале 20 века, прежде всего, в США.

c.

Итальянцы относятся к еде и процессу приема пищи как к чему-то малозначимому. Поэтому едят, когда есть время, часто - на бегу.

d.

Понятие "итальянская кухня" существует за пределами Италии. В самой Италии существует понятие "региональная кухня" , блюда регионально маркированы

e.

Рецепт приготовления пасты прост: макаронные изделия и помидорная заправка смешиваются в одной кастрюле и варятся до готовности

f.

Традиция мануфактурного производства высушенных макаронных изделий в Италии древняя, их производили  еще в Древнем Риме. Собственно, в г. Риме и был изобретен рецепт приготовления и высушивания макаронных изделий

g.

Традиционный флорентийский стейк всегда стоил недешево. Исторически только обеспеченные люди могли позволить себе лучшие сорта мяса. Бедняки же ели требуху.

h.

Для приготовления блюдо ризотто сгодится любой рис, включая традиционный восточный сорт "Басмати".

i.

Итальянская кухня  приобрела известность во всем мире совсем недавно - в конце 20 века.

j.

Для изготовления макаронных изделий используется пшеница твердых сортов. Паста не должна быть переварена, должна быть al dente.

反馈