Италия пирующая. Еда - итальянское счастье

Попыток: 51
Развернуть всё
Что включить в отчет
Параметры отображения

Показывать оцененные и неоцененные попытки для каждого пользователя. Единственная оцененная попытка для каждого пользователя подсвечена. Для этого опроса выбран метод оценивания Высшая оценка.

Фамилия
Сортировать по По возрастанию
ФамилияСортировать по Фамилия По возрастанию / ИмяСортировать по Имя По возрастанию / ОтчествоСортировать по Отчество По возрастанию
ФакультетСортировать по Факультет По возрастанию
СостояниеСортировать по Состояние По возрастанию
Оценка/10,00Сортировать по Оценка/10,00 По возрастанию
Ответ 1Сортировать по Ответ 1 По возрастанию
Ответ 2Сортировать по Ответ 2 По возрастанию
Ответ 3Сортировать по Ответ 3 По возрастанию
Ответ 4Сортировать по Ответ 4 По возрастанию
Ответ 5Сортировать по Ответ 5 По возрастанию
Костерин Родион
Просмотр попытки
Факультет иностранных языков и регионоведенияЗавершены9,45-> Паста алла Норма; -> Паста Болоньезе; -> Паста алла карбонара; -> Пицца "4 сезона"; -> Пицца Маринара; -> Паста алл’аматричана; -> Пицца Сичильяна; -> Паста аль песто (дженовезе); -> Паста Болоньезе; -> Пицца Маргарита; -> Спагетти алла путтанеска-> Рыбный суп Каччукко, г. Ливорно (il Cacciucco); -> Закуска Ассорти из нарезок (l'antipasto misto); -> Карпаччо; -> Стейк по-флорентийски (bistecca aal fiorentina); -> Рыбный суп Буррида, г. Генуя (la Burrida); -> Пармская ветчина (il prosciutto cotto); -> Ризотто с морепродуктами (risotto con frutti di mare); -> Закуска Дыня с ветчиной (prosciutto al melone); -> Рыбный суп, г. Неаполь (la Zuppa di pesce); -> Лампредотто-> Белый трюфель (г. Альба) Il tartufo bianco; -> сыр Модзарелла (la Mozzarella); -> Зеленый салат с помидорами (l'insalata mista); -> Фаршированные цветки тыквы (i fior di zucca); -> Артишоки по-римски (блюдо) I carciofi alla romana; -> Микс зеленых салатов (блюдо) L'insalata verde; -> сыр Пармезан (il Parmigiano reggiano); -> Опунция (Il fico d'India, la Sicilia); -> Артишоки по-иудейски I carciofi alla giudia; -> Овечий сыр (il Pecorino); -> сыр с плесенью ( Gorgonzola)-> Традиционная гарпунная ловля тунца (la Mattanza dei tonni); -> Отжим Модзареллы; -> Исторический рыбный рынок Венеция; -> Профессиональная ломтерезка (слайсер) для мясных деликатесов (l'affettatrice); -> Вываривание сычуга для Лампредотто; -> Гриллирование с подкопчением угря в Комаккьо; -> Выдерживание сыра Пармезан; -> Промышленная сушка макаронных изделий; -> Оптовый рыбный рынок г. Милан; -> Промышленный пресс для формовки макаронных изделий; -> Традиционная сушка макаронных изделий в Средние века; -> Поедание макарон в XIX в., Неаполь; -> Высушивание северной треска Лабардан (il baccala`)Весь мир познакомился с итальянской пиццей благодаря массовой эмиграции итальянцев в начале 20 века, прежде всего, в США. ; Понятие "итальянская кухня" существует за пределами Италии. В самой Италии существует понятие "региональная кухня" , блюда регионально маркированы ; Традиционный флорентийский стейк всегда стоил недешево. Исторически только обеспеченные люди могли позволить себе лучшие сорта мяса. Бедняки же ели требуху. ; Итальянская кухня  приобрела известность во всем мире совсем недавно - в конце 20 века. ; Для изготовления макаронных изделий используется пшеница твердых сортов. Паста не должна быть переварена, должна быть al dente.