跳到主要内容
停靠面板
distant.msu.ru
О Центре
Информация о Центре
Вакансии
Контакты
Коллектив "Университет без границ"
Системы ВКС
Новости
Технические требования
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Правила внутреннего распорядка МГУ
Политика использования cookie
Электронные платежи
Частые вопросы
Нормативные документы
Видеоархив МГУ
Список курсов
简体中文 (zh_cn)
Русский (ru)
English (en)
Español - Internacional (es)
简体中文 (zh_cn)
搜索
关闭
搜索
切换搜索输入
您正在用访客帐号访问 (
登录
)
Культура Италии
首页
日程管理
Культура Италии. Мир изучаемого языка (Модуль 1)
首页
课程
Курсы факультетов МГУ
Факультет иностранных языков и регионоведения МГУ
Культура Италии. Мир изучаемого языка (Модуль 1)
ЛЕКЦИОННЫЙ КУРС Д.А. ВОПРОСЫ+ЛЕКЦИЯ+ТЕСТ
Италия пирующая. Еда - итальянское счастье
结果
回答
Италия пирующая. Еда - итальянское счастье
试答:51
展开全部
报表中包括什么
试答来自
已试答此测验的选课用户
未试答此测验的选课用户
已试答或未试答此测验的选课用户
所有试答过测验的用户
试答状态
试答状态
进行中
过期
已结束
从未提交
每个用户最多显示一次已结束的试答 (
最高分
)
显示选项
页面大小
显示
显示
试题内容
响应
正确答案
显示所有用户已评分或未评分的试卷。已评分的试卷会被突出显示。本测验的评分方法是
最高分
。
重置表格样式
名
所有
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
姓氏
所有
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
下载表格数据以
逗号分隔值(.csv)
微软 Excel (.xlsx)
HTML表格
Javascript对象简谱(.json)
开放文档格式(.ods)
可携带文档格式(.pdf)
下载
排序方式 升序
姓氏
排序方式 姓氏 升序
/
名
排序方式 名 升序
/
中间名字
排序方式 中间名字 升序
Факультет
排序方式 Факультет 升序
状态
排序方式 状态 升序
评分/10.00
排序方式 评分/10.00 升序
回答1
排序方式 回答1 升序
回答2
排序方式 回答2 升序
回答3
排序方式 回答3 升序
回答4
排序方式 回答4 升序
回答5
排序方式 回答5 升序
Костерин Родион
回顾试答
Факультет иностранных языков и регионоведения
已结束
9.45
-> Паста алла Норма; -> Паста Болоньезе; -> Паста алла карбонара; -> Пицца "4 сезона"; -> Пицца Маринара; -> Паста алл’аматричана; -> Пицца Сичильяна; -> Паста аль песто (дженовезе); -> Паста Болоньезе; -> Пицца Маргарита; -> Спагетти алла путтанеска
-> Рыбный суп Каччукко, г. Ливорно (il Cacciucco); -> Закуска Ассорти из нарезок (l'antipasto misto); -> Карпаччо; -> Стейк по-флорентийски (bistecca aal fiorentina); -> Рыбный суп Буррида, г. Генуя (la Burrida); -> Пармская ветчина (il prosciutto cotto); -> Ризотто с морепродуктами (risotto con frutti di mare); -> Закуска Дыня с ветчиной (prosciutto al melone); -> Рыбный суп, г. Неаполь (la Zuppa di pesce); -> Лампредотто
-> Белый трюфель (г. Альба) Il tartufo bianco; -> сыр Модзарелла (la Mozzarella); -> Зеленый салат с помидорами (l'insalata mista); -> Фаршированные цветки тыквы (i fior di zucca); -> Артишоки по-римски (блюдо) I carciofi alla romana; -> Микс зеленых салатов (блюдо) L'insalata verde; -> сыр Пармезан (il Parmigiano reggiano); -> Опунция (Il fico d'India, la Sicilia); -> Артишоки по-иудейски I carciofi alla giudia; -> Овечий сыр (il Pecorino); -> сыр с плесенью ( Gorgonzola)
-> Традиционная гарпунная ловля тунца (la Mattanza dei tonni); -> Отжим Модзареллы; -> Исторический рыбный рынок Венеция; -> Профессиональная ломтерезка (слайсер) для мясных деликатесов (l'affettatrice); -> Вываривание сычуга для Лампредотто; -> Гриллирование с подкопчением угря в Комаккьо; -> Выдерживание сыра Пармезан; -> Промышленная сушка макаронных изделий; -> Оптовый рыбный рынок г. Милан; -> Промышленный пресс для формовки макаронных изделий; -> Традиционная сушка макаронных изделий в Средние века; -> Поедание макарон в XIX в., Неаполь; -> Высушивание северной треска Лабардан (il baccala`)
Весь мир познакомился с итальянской пиццей благодаря массовой эмиграции итальянцев в начале 20 века, прежде всего, в США. ; Понятие "итальянская кухня" существует за пределами Италии. В самой Италии существует понятие "региональная кухня" , блюда регионально маркированы ; Традиционный флорентийский стейк всегда стоил недешево. Исторически только обеспеченные люди могли позволить себе лучшие сорта мяса. Бедняки же ели требуху. ; Итальянская кухня приобрела известность во всем мире совсем недавно - в конце 20 века. ; Для изготовления макаронных изделий используется пшеница твердых сортов. Паста не должна быть переварена, должна быть al dente.