Италия пирующая. Еда - итальянское счастье

试答:51
展开全部
报表中包括什么
显示选项

显示所有用户已评分或未评分的试卷。已评分的试卷会被突出显示。本测验的评分方法是最高分

姓氏
排序方式 升序
姓氏排序方式 姓氏 升序 / 排序方式 名 升序 / 中间名字排序方式 中间名字 升序
Факультет排序方式 Факультет 升序
状态排序方式 状态 升序
评分/10.00排序方式 评分/10.00 升序
回答1排序方式 回答1 升序
回答2排序方式 回答2 升序
回答3排序方式 回答3 升序
回答4排序方式 回答4 升序
回答5排序方式 回答5 升序
Костерин Родион
回顾试答
Факультет иностранных языков и регионоведения已结束9.45-> Паста алла Норма; -> Паста Болоньезе; -> Паста алла карбонара; -> Пицца "4 сезона"; -> Пицца Маринара; -> Паста алл’аматричана; -> Пицца Сичильяна; -> Паста аль песто (дженовезе); -> Паста Болоньезе; -> Пицца Маргарита; -> Спагетти алла путтанеска-> Рыбный суп Каччукко, г. Ливорно (il Cacciucco); -> Закуска Ассорти из нарезок (l'antipasto misto); -> Карпаччо; -> Стейк по-флорентийски (bistecca aal fiorentina); -> Рыбный суп Буррида, г. Генуя (la Burrida); -> Пармская ветчина (il prosciutto cotto); -> Ризотто с морепродуктами (risotto con frutti di mare); -> Закуска Дыня с ветчиной (prosciutto al melone); -> Рыбный суп, г. Неаполь (la Zuppa di pesce); -> Лампредотто-> Белый трюфель (г. Альба) Il tartufo bianco; -> сыр Модзарелла (la Mozzarella); -> Зеленый салат с помидорами (l'insalata mista); -> Фаршированные цветки тыквы (i fior di zucca); -> Артишоки по-римски (блюдо) I carciofi alla romana; -> Микс зеленых салатов (блюдо) L'insalata verde; -> сыр Пармезан (il Parmigiano reggiano); -> Опунция (Il fico d'India, la Sicilia); -> Артишоки по-иудейски I carciofi alla giudia; -> Овечий сыр (il Pecorino); -> сыр с плесенью ( Gorgonzola)-> Традиционная гарпунная ловля тунца (la Mattanza dei tonni); -> Отжим Модзареллы; -> Исторический рыбный рынок Венеция; -> Профессиональная ломтерезка (слайсер) для мясных деликатесов (l'affettatrice); -> Вываривание сычуга для Лампредотто; -> Гриллирование с подкопчением угря в Комаккьо; -> Выдерживание сыра Пармезан; -> Промышленная сушка макаронных изделий; -> Оптовый рыбный рынок г. Милан; -> Промышленный пресс для формовки макаронных изделий; -> Традиционная сушка макаронных изделий в Средние века; -> Поедание макарон в XIX в., Неаполь; -> Высушивание северной треска Лабардан (il baccala`)Весь мир познакомился с итальянской пиццей благодаря массовой эмиграции итальянцев в начале 20 века, прежде всего, в США. ; Понятие "итальянская кухня" существует за пределами Италии. В самой Италии существует понятие "региональная кухня" , блюда регионально маркированы ; Традиционный флорентийский стейк всегда стоил недешево. Исторически только обеспеченные люди могли позволить себе лучшие сорта мяса. Бедняки же ели требуху. ; Итальянская кухня  приобрела известность во всем мире совсем недавно - в конце 20 века. ; Для изготовления макаронных изделий используется пшеница твердых сортов. Паста не должна быть переварена, должна быть al dente.