Костерин Родион
Comenzado elTuesday, 16 de November de 2021, 21:04
EstadoFinalizado
Finalizado enTuesday, 16 de November de 2021, 21:12
Tiempo empleado8 minutos 26 segundos
Calificación9,45 de 10,00 (95%)

Pregunta 1

Parcialmente correcta
Se puntúa 1,45 sobre 2,00

Enunciado de la pregunta

Соедините изображение блюда и его название












Retroalimentación

Pregunta 2

Correcta
Se puntúa 2,00 sobre 2,00

Enunciado de la pregunta

Соедините изображение блюда (продукта) с его названием:











Retroalimentación

Pregunta 3

Correcta
Se puntúa 2,00 sobre 2,00

Enunciado de la pregunta

Объедините изображение продукта и его название:












Retroalimentación

Pregunta 4

Correcta
Se puntúa 2,00 sobre 2,00

Enunciado de la pregunta

Соедините изображение пищевой технологии или традиционного производства  итальянского продукта с его названием:














Retroalimentación

Pregunta 5

Correcta
Se puntúa 2,00 sobre 2,00

Enunciado de la pregunta

Выберите правильные утверждения (несколько вариантов):

a.

Пицца изначально - блюдо региональной кухни, родом из региона Венето. Существует более 20 видов классических пицц.

b.

Весь мир познакомился с итальянской пиццей благодаря массовой эмиграции итальянцев в начале 20 века, прежде всего, в США.

c.

Итальянцы относятся к еде и процессу приема пищи как к чему-то малозначимому. Поэтому едят, когда есть время, часто - на бегу.

d.

Понятие "итальянская кухня" существует за пределами Италии. В самой Италии существует понятие "региональная кухня" , блюда регионально маркированы

e.

Рецепт приготовления пасты прост: макаронные изделия и помидорная заправка смешиваются в одной кастрюле и варятся до готовности

f.

Традиция мануфактурного производства высушенных макаронных изделий в Италии древняя, их производили  еще в Древнем Риме. Собственно, в г. Риме и был изобретен рецепт приготовления и высушивания макаронных изделий

g.

Традиционный флорентийский стейк всегда стоил недешево. Исторически только обеспеченные люди могли позволить себе лучшие сорта мяса. Бедняки же ели требуху.

h.

Для приготовления блюдо ризотто сгодится любой рис, включая традиционный восточный сорт "Басмати".

i.

Итальянская кухня  приобрела известность во всем мире совсем недавно - в конце 20 века.

j.

Для изготовления макаронных изделий используется пшеница твердых сортов. Паста не должна быть переварена, должна быть al dente.

Retroalimentación