Здравствуйте! Записалась на аттестацию на 1.07 в 14.00. Аттестацию не удалось пройти, так как постоянно "выбрасывало" из конференции. Сейчас не могу записаться на повторную аттестацию. Как быть?
Добрый день! Так произошло потому, что Вы не отменили предыдущую аттестацию. Вы все еще числитесь записанной на 1 июля. Я отменю запись, тогда Вы сможете записаться
Добрый день, записалась на аттестацию на 26.10 на 12:30-13:00, номер конференции 1893 https://conf.distant.msu.ru/client?conference=1893. В указанное время попробовала подключится, слышала только "Если вам известен код подключения к конференции ....", через 5 минут ожидания сообщалось что код неверный, подключалась и с телефона и с ноутбука, результат одинаковый. Отменить запись на 26.10 уже не могу, записать на другое время тоже, как быть?
Здравствуйте, Инна Сергеевна.
Я отменила Вашу запись. То что Вы видели и слышали совершенно нормально для невключеной конференции. Причины отсутствия аттестации в субботу мне пока неизвестны, скорее всего какой-то форсмажор у преподавателя.
Я отменила Вашу запись. То что Вы видели и слышали совершенно нормально для невключеной конференции. Причины отсутствия аттестации в субботу мне пока неизвестны, скорее всего какой-то форсмажор у преподавателя.