Семинар 10 Иванова Виктория Александровна - 2018年11月16日 Friday 07:57 回帖数:4 Доброе утро! Подскажите пожалуйста, где и когда можно будет узнать оценки за семинар 10? Спасибо! 永久链接 回复Иванова Виктория Александровна Re: Семинар 10 Вшивцева Полина Александровна - 2018年11月16日 Friday 17:14 Оценки открыты, посмотрите пожалуйста. 永久链接 显示父帖 回复Вшивцева Полина Александровна Re: Семинар 10 Иванова Виктория Александровна - 2018年11月17日 Saturday 09:50 Спасибо! А куда надо загрузить документы для аттестации? У меня форма загрузки документов не отображается. Спасибо! 永久链接 显示父帖 回复Иванова Виктория Александровна Re: Семинар 10 Вшивцева Полина Александровна - 2018年11月18日 Sunday 14:39 Насколько я вижу, Вы успешно загрузили документы в верную форму, документы ожидают проверки специалиста в данный момент. Уточните пожалуйста, что не получается найти? 永久链接 显示父帖 回复Вшивцева Полина Александровна Re: Семинар 10 Иванова Виктория Александровна - 2018年11月19日 Monday 13:03 Добрый день! Я смогла загрузить уже после того ,как задала вопрос. Почему-то получилось только с другого компьютера. Прошу прощения за беспокойство. 永久链接 显示父帖
回复Иванова Виктория Александровна Re: Семинар 10 Вшивцева Полина Александровна - 2018年11月16日 Friday 17:14 Оценки открыты, посмотрите пожалуйста. 永久链接 显示父帖 回复Вшивцева Полина Александровна Re: Семинар 10 Иванова Виктория Александровна - 2018年11月17日 Saturday 09:50 Спасибо! А куда надо загрузить документы для аттестации? У меня форма загрузки документов не отображается. Спасибо! 永久链接 显示父帖 回复Иванова Виктория Александровна Re: Семинар 10 Вшивцева Полина Александровна - 2018年11月18日 Sunday 14:39 Насколько я вижу, Вы успешно загрузили документы в верную форму, документы ожидают проверки специалиста в данный момент. Уточните пожалуйста, что не получается найти? 永久链接 显示父帖 回复Вшивцева Полина Александровна Re: Семинар 10 Иванова Виктория Александровна - 2018年11月19日 Monday 13:03 Добрый день! Я смогла загрузить уже после того ,как задала вопрос. Почему-то получилось только с другого компьютера. Прошу прощения за беспокойство. 永久链接 显示父帖
回复Вшивцева Полина Александровна Re: Семинар 10 Иванова Виктория Александровна - 2018年11月17日 Saturday 09:50 Спасибо! А куда надо загрузить документы для аттестации? У меня форма загрузки документов не отображается. Спасибо! 永久链接 显示父帖 回复Иванова Виктория Александровна Re: Семинар 10 Вшивцева Полина Александровна - 2018年11月18日 Sunday 14:39 Насколько я вижу, Вы успешно загрузили документы в верную форму, документы ожидают проверки специалиста в данный момент. Уточните пожалуйста, что не получается найти? 永久链接 显示父帖 回复Вшивцева Полина Александровна Re: Семинар 10 Иванова Виктория Александровна - 2018年11月19日 Monday 13:03 Добрый день! Я смогла загрузить уже после того ,как задала вопрос. Почему-то получилось только с другого компьютера. Прошу прощения за беспокойство. 永久链接 显示父帖
回复Иванова Виктория Александровна Re: Семинар 10 Вшивцева Полина Александровна - 2018年11月18日 Sunday 14:39 Насколько я вижу, Вы успешно загрузили документы в верную форму, документы ожидают проверки специалиста в данный момент. Уточните пожалуйста, что не получается найти? 永久链接 显示父帖 回复Вшивцева Полина Александровна Re: Семинар 10 Иванова Виктория Александровна - 2018年11月19日 Monday 13:03 Добрый день! Я смогла загрузить уже после того ,как задала вопрос. Почему-то получилось только с другого компьютера. Прошу прощения за беспокойство. 永久链接 显示父帖
回复Вшивцева Полина Александровна Re: Семинар 10 Иванова Виктория Александровна - 2018年11月19日 Monday 13:03 Добрый день! Я смогла загрузить уже после того ,как задала вопрос. Почему-то получилось только с другого компьютера. Прошу прощения за беспокойство. 永久链接 显示父帖