Получение удостоверения Климова Елена - 2018年09月16日 Sunday 20:39 回帖数:1 Прошла аттестацию 11 июля 2018 года. Скажите, когда предполагается выдача удостоверения. Выбрала способ доставки через курьерскую службу (Москва и Московская область). Благодарю. Елена. 永久链接 回复Климова Елена Re: Получение удостоверения Вшивцева Полина Александровна - 2018年11月13日 Tuesday 14:37 Елена, здравствуйте, упустила Ваш вопрос. Скажите пожалуйста Вам на данный момент документ выдан? Это нужно, чтобы я могла обратиться с соответствующей проблемой по изготовлению дальше, так как сданный зачет я вижу, еще от июльской даты. С уважением, Томази-Вшивцева П.А. 永久链接 显示父帖
回复Климова Елена Re: Получение удостоверения Вшивцева Полина Александровна - 2018年11月13日 Tuesday 14:37 Елена, здравствуйте, упустила Ваш вопрос. Скажите пожалуйста Вам на данный момент документ выдан? Это нужно, чтобы я могла обратиться с соответствующей проблемой по изготовлению дальше, так как сданный зачет я вижу, еще от июльской даты. С уважением, Томази-Вшивцева П.А. 永久链接 显示父帖