Добрый день, коллеги.
Прошла курс еще в декабре, в начале января сдала итоговую аттестацию, а удостоверения нет.
В чем проблема?
Добрый день, коллеги.
Прошла курс еще в декабре, в начале января сдала итоговую аттестацию, а удостоверения нет.
В чем проблема?
Добрый вечер)
Мне удобна курьерская доставка.
И ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен номер отправления для отслеживания.
Заранее благодарю
Светлана Александровна, добрый день!
номер почтового отправления 770.02116331-17
Добрый день!
Я успешно прошла итоговую аттестацию в начале апреля, но сих пор статус "Проверяется".
Можно узнать примерные сроки получения удостоверения. Изначально было заявлено, что 2 месяца, но они уже проходят.
Спасибо!
Да, обычно изготавливается приблизительно 2 месяца, если ничего не случается неожиданного (например завернули приказ этапом выше, тогда приходится пускать по новой)
Я отправила запрос ответственному по изготовлению удостоверений, пока жду ответа.
Ок. Спасибо! Жду
Коллега ответил, что на этой - в начале следующей недели уже должно метериализоваться.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, номер отправления. Удостоверения до сих пор нет, а Вы 10 июня написали, что вот-вот должно быть.
Все в порядке. Сегодня получила.
Добрый день, коллеги! прошел курс еще в марте, что-то пропустил, видимо, не могу понять, где мое удостоверение, помогите разобраться, пожалуйста. Благодарю
Дмитрий Григорьевич, добрый день! Ваше удостоверение давно готово и находится у сотрудников Центра. Вам готовы отправить документ курьерской службой
Очень благодарен
Здравствуйте, если Вы указывали а анкете допуска к курсу курьерскую доставку, то она будет осуществлена. Дополнительно передам коллегам вашу просьбу. Номер отслеживания постараемся передать.
Спасибо.
К сожалению, не помню со 100% уверенностью, какой вид доставки указал в анкете, но мне кажется, что скорее всего курьерскую доставку.
Здравствуйте, Антон Альбертович!
Все удостоверения вашего Вуза откладываем в отдельную стопку для централизованной выдачи представителю вашего Вуза. Ваше удостоверение не отправляли.