Здравствуйте, такая проблема, я не могу записаться на дистанционную аттестацию. Этот пункт у меня недоступен, хотя я все условия выполнил и прошел все виды контроля. Подскажите, в чем может быть причина?
Re: Дистанционная аттестация
К сожалению действительно почему-то система Вас не пускает, направила запрос программистам, так как по оценкам все верно и по настройкам тоже.
Могу записать Вас на аттестацию в ручном режиме на сегодня 24 декабря в интервалы 18 30-19 00 и 19 00-19 30 или на завтра 25 декабря на 11 00. Назовите пожалуйста удобный для Вас интервал.
Здравствуйте, было бы удобно сегодня с 18.00 до 18.30. Спасибо.
Александр Сергеевич, прошу простить, не успела обработать Вашу просьбу. Элемент для записи должен быть доступен сейчас.
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, у меня также не активна "Запись на итоговую аттестацию". Хотя все сдано.
Здравствуйте, пожалуйста, посмотрите сейчас, запись на аттестацию должна быть доступна.
Здравствуйте еще раз, как подключиться к итоговой аттестации через телефон? Какой номер конференции вводить? 1000 или 1001?
Комната для аттестации имеет свой номер и он отличен от тестовых конференций. Сейчас Вам должны быть доступны возможности запись, аттестационная комната 1893
Дистанционная аттестация
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как можно выбрать время и записаться на дистанционную аттестацию. У меня ссылка не работает, хотя оценки, кажется, достаточные для выхода на аттестацию.
Александра Ивановна,
есть следующие даты: 25 декабря с 11.00 до 11.30 и пятница 28 декабря с 18.30 до 19.30
Здравствуйте, уже записалась на 28 декабря на 18:30.
Здравствуйте, пожалуйста, посмотрите сейчас.