А нельзя через скайп пройти аттестацию? Когда я проходила аттестацию на курсе Терминасовой, там через скайп было собеседование. Здесь нельзя так сделать?
И что делать, если не получится настроить конференцию???((
Еще по одной ссылке прошла, где тестовая аттестация - там тоже что-то странное, треугольник какой-то напротив видео.- видео появилось с большой задержкой,а проверка записи - свой голос услышала минут через 5 после того, как попробовала его записать. Так же невозможно будет аттестацию проходить. Интернет проводной, скорость нормальная - спокойно смотрю фильмы онлайн, так что не знаю, в чем проблема..
очень боюсь, что не получится нормально войти и отвечать на вопросы....Хотела повторить материал, а теперь в ужасе вообще ничего не могу делать((((:-(
Имя конференции для тестирования оборудования 1001 Номер конференции для аттестации и ссылка на нее будут указаны при записи на конкретные дату и время, просим пробовать подключение только в конференции для тестирования оборудования, чтобы не мешать аттестующимся.
Подключиться к тестовой конференции через браузер >>Поехали<< - по этой ссылке ничего не получается((
А можете дать ссылку для прямого захода на следующую конференцию? Может, она сработает завтра??? Чувствую, ничего у меня не получится