После прослушивания лекции, я, как студент, выполнила тест по данной лекции. И меня удивило, что на два вопроса я ответила неверно. На вопрос когда был создан первый MOOC г. Андреев четкого ответа не дал, но как я поняла, это был 2008 г. Если не этот год, тогда почему на него был такой акцент? Далее, четвертый ответ в первой части озвучен не был. Нам нужно было самим как-то догадываться или же данный тест предусмотрен для того чтобы оценить наше внимательное просмотр/прослушивание лекции. Поясните, пожалуйста. Если целью данного теста было свое видение, так это нужно было указать вначале теста. Типа, уважаемые, вам предстоит определиться с выбором. Данное видео никак не поспособствует при ответе на вопрос такой-то...Этого не было ни заявлено, ни озвучено. Было написано Тест к Первой части, значит вопросы должны быть в первой части раскрыты. Также вопрос: если дается неправильный ответ, то почему идет минусование, а не ставится 0? Это случайно или намеренно? И да, я просмотрела лекцию дважды чтобы точно быть уверенной в том, что я говорю. Если за неправильные ответы снимаются баллы, это должно быть как-то прописано. Спасибо.
Сменила тип текста на Абзац, форматированный не дает автопереноса на следующую строку.(Редактировал(а) Tomasi-Vshivtseva Polina - Воскресенье, 22 Октябрь 2017, 20:43)