Форум для обсуждений и технических вопросов. Подписка на форум может быть отключена слушателем в настройках этого форума.
Уважаемые коллеги, давайте знакомиться!
Будет очень здорово, если Вы напишите о себе несколько слов, чтобы мы имели представление о Вас.
О себе - Янышев Денис Николаевич, с 2009 г. руководитель Центра дистанционного образования. Один из преподавателей данного курса. Также веду занятия для студентов физического факультета МГУ по компьютерной физики и параллельному программированию.
Если у Вас будут вопросы ко мне или моим коллегам, то смело их задавайте! Мы будем стараться максимально оперативно отвечать.
Добрый вечер!
Приятно познакомиться!
Я, Касимова Джаминат, окончила Дагестанский государственный университет в 2002 году, по специальности "Экономист". В настоящий момент преподаватель Бизнес-колледжа при Дагестанском университете народного хозяйства, а также преподаватель Махачкалинского финансово-экономического колледжа. Стаж работы 13 лет, имею высшую квалификационную категорию. Преподаю дисциплины "Основы анализа бухгалтерской отчетности" и "Финансы организаций".
Записалась на онлайн-курсы по рекомендации работодателя.
Впервые участвую в подобных курсах.
Хочу получить новые знания, пообщаться с коллегами, обменяться опытом....
Очень приятно! Рады Вас видеть, спасибо! ))
Добрый день, уважаемые Коллеги!
Я, Лямина Наталья, кандидат биологических наук, доцент кафедры "Радиоэкология и экологическая безопасность" Севастопольского государственного университета, Институт ядерной энергии и промышленности
Рада знакомству, благодарю за приглашение. Первый раз участвую в таких курсах повышения квалификации
Здравствуйте!
Меня зовут Провоторова Елена Аркадьевна. Закончила филологический факультет МГУ. Работаю на кафедре иностранных языков филологического факультета РУДН, веду занятия у студентов филологического, медицинского, аграрного и юридического факультетов. Это - мой второй курс на данной площадке, ранее уже прослушала курс "Язык, культура и межкультурная коммуникация". Надеюсь, что узнаю много нового и интересного, а также полезного для работы
Здравствуйте!
Поддерживаю начинание.
Томази-Вшивцева Полина Александровна кандидат физико-математических наук специалист учебно-методического отдела ЦРЭОР МГУ, дистанционным образованием начала заниматься с 2014 года. Привела меня к этому необходимость поддерживать обратную связь по учебному курсу "Электродинамика" со студентами физиками филиала МГУ в г.Севастополе. Основное мое место работы - физический факультет МГУ в должности доцента кафедры Квантовой Теории и Физики Высоких Энергий, выпускницей которой я и являюсь.
По вопросам технического характера обращайтесь пожалуйста ко сюда в форум или личным сообщением мне через систему. Чтобы отправить мне сообщение (как и любому другому участнику курса) достаточно кликнуть левой кнопкой мыши на мое имя или фотографию. Так Вы попадете на мою страничку, где рядом с моим именем будет пиктограмма и слово-ссылка Сообщение клик по ним левой клавишей мыши переведет вас на возможность написать мне письмо.
Добрый день! Абдуллабекова Умсалимат, к.ф.н, доцент кафедры английского языка ДГУНХ. Заинтересовалась вашими курсами для дальнейшей педагогической работы.
Рада знакомству.
С уважением!У.Б. Абдуллабекова.
Я - Аксёнова Наталия Валерьевна, к.ф.н., доцент каф ИЯ ИК ТПУ (Томск). Преподаю английский язык студентам 1 и 2 курсов института кибернетики.. Пока у нас есть институты, но грядет реорганизация... В настоящий момент нахожусь в декретном отпуске и считаю себя счастливой мамой трех детей) Времени у меня предостаточно, решила пройти ПК и надеюсь узнать для себя что-то новое. Приветствую всех собравшихся!
Добрый день! Густодымова Вера Сергеевна, к.психол.н., старший преподаватель кафедры социальной психологии, Таврической академии Крымского федерального университета имени В.И. Вернадского, г. Симферополь
В таком формате повышение квалификации прохожу впервые. Очень много полезной информации! Спасибо за курс! Надеюсь, пройти аттестацию.
Добрый вечер!
Очень интересно, сколько слушателей записано на курс.. В разделе "оценки" стоит цифра 1442. Это значит, что на курсе 1442 слушателя? И почти никто не зашел сюда познакомиться((
Доброй ночи, Елена Аркадьевна!
Не будьте столь строги, многие слушатели здесь новички и не привыкли быть активными в таком формате работы, а кто-то просто подглядывает на нашем курсе :-D, однако наши коллеги вполне активно выполняют тесты и успешно идут к аттестации.
Сейчас я наконец открыла последние части лекций и тесты, уже можно их доделывать и причесывать все оставшиеся тесты. Совсем скоро мы выложим дедлайны и оценку отсечки для аттестации.
Доброго времени суток!
Елена Григорук - учитель английского языка школы 1557.
Разрабатываю и веду дистанционные курсы для учеников 8-11 класса
Здравствуйте, Елена Владимировна! Очень приятно, спасибо!
Приветствую, уважаемые коллеги, и рада знакомству!
Величко Наталья Валентиновна, доцент кафедры русского языка и литературы, заведующий отделением тестирования филиала МГУ г. Севастополе. Пришла на курс, чтобы узнать все тонкости разработки и проведения онлайн-курсов, буду рада общению с коллегами!
С уважением, Н.В.
Суркова Людмила Евгеньевна, к.т.н., доцен кафедры информационных технологий и математики Российского университета кооперации. Заинтересовал курс. В таком формате повышение квалификации прохожу впервые. Анонс курса увидела в фейсбуке. Надеюсь узнать много нового и полезного. Если повезёт, попасть в первую тысячу ;)
Да, про первую тысячу верно замечено, мы все надеемся :-)) Я тоже:-D
Здравствуйте, я - Цицкун Виолетта Владимировна, преподаватель кафедры "Журналистика и славянская филология" Севастопольского государственного университета
Здравствуйте! Очень приятно!
Спасибо. Аналогично)))
Доброго времени суток всем!)) Меня зовут Марина Дмитриевна Рыжикова, к.филол.н.
Я представляю Крымский федеральный университет, Институт иностранной филологии. Уже вижу несколько участвующих в этом же проекте крымчан, что, безусловно, радует. Такой формат прохождения повышения квалификации новый для меня, обычно все происходит очно. Намерена использовать полученные знания на практике)
Всем желаю удачи)
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Я, Фоминых Ирина Анатольевна, представляю Марийский государственный университет. Работаю на кафедре методики преподавания математики и естественнонаучных дисциплин. В таком формате прохожу курсы повышение квалификации впервые. Мне нравится подача теоретического материала, много нового узнала про МООС. Планирую использовать в своей работе. Желаю всем удачи в контрольных мероприятиях.
Я, Магомед Абдулаевия Мусалов, к.ю.н., доцент, доцент кафедры гражданского права Дагестанского государственного университета народного хозяйства, выпускник МГУ им. М.В. Ломоносова. Ранее проходил подобные курсы МГУ "Юридическая поддерхка стартапов"