Италия пирующая. Еда - итальянское счастье

Intentos: 51
Expandir todo
Qué incluir en el informe
Mostrar opciones

Mostrando los intentos calificados y no calificados para cada usuario. El intento calificado para cada usuario está resaltado. El método de calificación para este cuestionario es Calificación más alta.

Nombre
Apellido(s)
Ordenar por Ascendente
Apellido(s)Ordenar por Apellido(s) Ascendente / NombreOrdenar por Nombre Ascendente / Nombre intermedioOrdenar por Nombre intermedio Ascendente
ФакультетOrdenar por Факультет Ascendente
EstadoOrdenar por Estado Ascendente
Calificación/10,00Ordenar por Calificación/10,00 Ascendente
Respuesta 1Ordenar por Respuesta 1 Ascendente
Respuesta 2Ordenar por Respuesta 2 Ascendente
Respuesta 3Ordenar por Respuesta 3 Ascendente
Respuesta 4Ordenar por Respuesta 4 Ascendente
Respuesta 5Ordenar por Respuesta 5 Ascendente
Костерин Родион
Revisión del intento
Факультет иностранных языков и регионоведенияFinalizado9,45-> Паста алла Норма; -> Паста Болоньезе; -> Паста алла карбонара; -> Пицца "4 сезона"; -> Пицца Маринара; -> Паста алл’аматричана; -> Пицца Сичильяна; -> Паста аль песто (дженовезе); -> Паста Болоньезе; -> Пицца Маргарита; -> Спагетти алла путтанеска-> Рыбный суп Каччукко, г. Ливорно (il Cacciucco); -> Закуска Ассорти из нарезок (l'antipasto misto); -> Карпаччо; -> Стейк по-флорентийски (bistecca aal fiorentina); -> Рыбный суп Буррида, г. Генуя (la Burrida); -> Пармская ветчина (il prosciutto cotto); -> Ризотто с морепродуктами (risotto con frutti di mare); -> Закуска Дыня с ветчиной (prosciutto al melone); -> Рыбный суп, г. Неаполь (la Zuppa di pesce); -> Лампредотто-> Белый трюфель (г. Альба) Il tartufo bianco; -> сыр Модзарелла (la Mozzarella); -> Зеленый салат с помидорами (l'insalata mista); -> Фаршированные цветки тыквы (i fior di zucca); -> Артишоки по-римски (блюдо) I carciofi alla romana; -> Микс зеленых салатов (блюдо) L'insalata verde; -> сыр Пармезан (il Parmigiano reggiano); -> Опунция (Il fico d'India, la Sicilia); -> Артишоки по-иудейски I carciofi alla giudia; -> Овечий сыр (il Pecorino); -> сыр с плесенью ( Gorgonzola)-> Традиционная гарпунная ловля тунца (la Mattanza dei tonni); -> Отжим Модзареллы; -> Исторический рыбный рынок Венеция; -> Профессиональная ломтерезка (слайсер) для мясных деликатесов (l'affettatrice); -> Вываривание сычуга для Лампредотто; -> Гриллирование с подкопчением угря в Комаккьо; -> Выдерживание сыра Пармезан; -> Промышленная сушка макаронных изделий; -> Оптовый рыбный рынок г. Милан; -> Промышленный пресс для формовки макаронных изделий; -> Традиционная сушка макаронных изделий в Средние века; -> Поедание макарон в XIX в., Неаполь; -> Высушивание северной треска Лабардан (il baccala`)Весь мир познакомился с итальянской пиццей благодаря массовой эмиграции итальянцев в начале 20 века, прежде всего, в США. ; Понятие "итальянская кухня" существует за пределами Италии. В самой Италии существует понятие "региональная кухня" , блюда регионально маркированы ; Традиционный флорентийский стейк всегда стоил недешево. Исторически только обеспеченные люди могли позволить себе лучшие сорта мяса. Бедняки же ели требуху. ; Итальянская кухня  приобрела известность во всем мире совсем недавно - в конце 20 века. ; Для изготовления макаронных изделий используется пшеница твердых сортов. Паста не должна быть переварена, должна быть al dente.