Италия пирующая. Еда - итальянское счастье

Attempts: 51
Expand all
What to include in the report
Display options

Showing graded and ungraded attempts for each user. The one attempt for each user that is graded is highlighted. The grading method for this quiz is Highest grade.

First name
Surname
Sort by Ascending
SurnameSort by Surname Ascending / First nameSort by First name Ascending / Middle nameSort by Middle name Ascending
ФакультетSort by Факультет Ascending
StateSort by State Ascending
Grade/10.00Sort by Grade/10.00 Ascending
Response 1Sort by Response 1 Ascending
Response 2Sort by Response 2 Ascending
Response 3Sort by Response 3 Ascending
Response 4Sort by Response 4 Ascending
Response 5Sort by Response 5 Ascending
Костерин Родион
Review attempt
Факультет иностранных языков и регионоведенияFinished9.45-> Паста алла Норма; -> Паста Болоньезе; -> Паста алла карбонара; -> Пицца "4 сезона"; -> Пицца Маринара; -> Паста алл’аматричана; -> Пицца Сичильяна; -> Паста аль песто (дженовезе); -> Паста Болоньезе; -> Пицца Маргарита; -> Спагетти алла путтанеска-> Рыбный суп Каччукко, г. Ливорно (il Cacciucco); -> Закуска Ассорти из нарезок (l'antipasto misto); -> Карпаччо; -> Стейк по-флорентийски (bistecca aal fiorentina); -> Рыбный суп Буррида, г. Генуя (la Burrida); -> Пармская ветчина (il prosciutto cotto); -> Ризотто с морепродуктами (risotto con frutti di mare); -> Закуска Дыня с ветчиной (prosciutto al melone); -> Рыбный суп, г. Неаполь (la Zuppa di pesce); -> Лампредотто-> Белый трюфель (г. Альба) Il tartufo bianco; -> сыр Модзарелла (la Mozzarella); -> Зеленый салат с помидорами (l'insalata mista); -> Фаршированные цветки тыквы (i fior di zucca); -> Артишоки по-римски (блюдо) I carciofi alla romana; -> Микс зеленых салатов (блюдо) L'insalata verde; -> сыр Пармезан (il Parmigiano reggiano); -> Опунция (Il fico d'India, la Sicilia); -> Артишоки по-иудейски I carciofi alla giudia; -> Овечий сыр (il Pecorino); -> сыр с плесенью ( Gorgonzola)-> Традиционная гарпунная ловля тунца (la Mattanza dei tonni); -> Отжим Модзареллы; -> Исторический рыбный рынок Венеция; -> Профессиональная ломтерезка (слайсер) для мясных деликатесов (l'affettatrice); -> Вываривание сычуга для Лампредотто; -> Гриллирование с подкопчением угря в Комаккьо; -> Выдерживание сыра Пармезан; -> Промышленная сушка макаронных изделий; -> Оптовый рыбный рынок г. Милан; -> Промышленный пресс для формовки макаронных изделий; -> Традиционная сушка макаронных изделий в Средние века; -> Поедание макарон в XIX в., Неаполь; -> Высушивание северной треска Лабардан (il baccala`)Весь мир познакомился с итальянской пиццей благодаря массовой эмиграции итальянцев в начале 20 века, прежде всего, в США. ; Понятие "итальянская кухня" существует за пределами Италии. В самой Италии существует понятие "региональная кухня" , блюда регионально маркированы ; Традиционный флорентийский стейк всегда стоил недешево. Исторически только обеспеченные люди могли позволить себе лучшие сорта мяса. Бедняки же ели требуху. ; Итальянская кухня  приобрела известность во всем мире совсем недавно - в конце 20 века. ; Для изготовления макаронных изделий используется пшеница твердых сортов. Паста не должна быть переварена, должна быть al dente.